Борщ по-львовски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 59 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для борща по-львовски на 8 порций :

Рецепт приготовления борща по-львовски по шагам

Шаг 1
Борщ по-львовски рецепт с фото 1-го шага
Сколько хозяек, столько борщей, но есть характерные борщи в каждом регионе. Одним из них является львовский борщ, в состав которого входят полукопчёные сосиски. Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Для борща нам понадобится бульон. Он может быть из говядины, или свинины.
Шаг 2
Борщ по-львовски рецепт с фото 2-го шага
А также нам понадобится лук, очищаем его. Морковь так-же очищаем.
Шаг 3
Борщ по-львовски рецепт с фото 3-го шага
Картофель моем, очищаем, моем и нарезаем на продольные кусочки и отправляем в бульон вариться.
Шаг 4
Борщ по-львовски рецепт с фото 4-го шага
Морковь и лук мелко нарезаем и отправляем пассероваться на маленьком огне на одной столовой ложке сливочного масла.
Шаг 5
Борщ по-львовски рецепт с фото 5-го шага
Свеклу варим целиком в кожуре. Охлаждаем и нарезаем соломкой. Отправляем пассероваться на двух ложках растительного масла.
Шаг 6
Борщ по-львовски рецепт с фото 6-го шага
Через пять минут к свекле добавляем мелко нарезанные помидоры. Пассеруем вместе до готовности помидор.
Шаг 7
Борщ по-львовски рецепт с фото 7-го шага
У нас полукопченные свиные сосиски. Нарезаем их кружочками. Соединяем всё в бульоне, пассерованные овощи, свеклу с помидорами и лук с морковью. Сосиски слегка обжариваем на чайной ложечке сливочного масла и отправляем в борщ. При подаче посыпаем зеленью. Подаём со сметаной.
Шаг 8
Борщ по-львовски рецепт с фото 8-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бульон
90
38
13
701
Свекла
7
0
39
185
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
2
1
17
80
Растительное масло
0
34
0
306
Сосиски свиные
24
62
0
649
Масло сливочное
0
17
0
157
Свежая зелень
0
0
0
3
всего в блюде:
133
154
145
2446
всего в 1 порции:
17
19
18
306
всего в 100 граммах:
3
4
3
59

автор рецепта:

дата публикации: 06.06.2014

просмотров: 5058

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...