Борщ с болгарским перцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для борща с болгарским перцем на 10 порций :
Рецепт приготовления борща с болгарским перцем по шагам
Борщ это блюдо варят в любом доме. В основном все борщ очень любят, ведь это очень сытное и вкусное блюдо. Но как не порадоксально у каждой хозяйки борщ получается свой, даже если одинаковый рецепт. Я предлагаю рецепт классического традиционного борща, ничего не обычного в нем нет. Но именно у ВАС он получится особенно вкусным!
И так рецепт:
Сварить бульон. Можно использовать любое мясо. Я использовала говядину.
На крупной терке натираем морковь, свеклу, лук. Обжариваем на сковородке на масле 15 минут. Масло можно взять любое растительное. Я использую подсолнечное.
Помидоры очистить от кожуры, обдав кипятком. Натереть на терке, что бы получился томатный соус. Добавляем к овощам и тушим еще 5 минут.
В бульон кладем картофель и варим 10 минут, затем все остальные овощи, варим до готовности. Наливаем в тарелку, украшаем зеленью. Борщ готов! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
9
1
24
140
Картофель
4
1
33
154
Морковь
1
0
5
26
Свекла
2
0
10
46
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
2
1
13
60
Мясной бульон
222
78
6
1623
Перец сладкий болгарский
4
0
15
78
всего в блюде:
245
81
112
2158
всего в 1 порции:
25
8
11
216
всего в 100 граммах:
5
2
2
47