Борщ с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для борща с чесноком на 8 порций :
Рецепт приготовления борща с чесноком по шагам
Борщ - идеальный обед и беспроигрышный вариант. Что может быть лучше борща?Только борщичок с чесноком вприкуску с хлебом,горчицей и хреном в зимнее время.
Начнем готовить.
Ставим на плитку кастрюлю с вашим любимым бульоном,помним: чем наваристее - тем вкуснее.Чистим и моем все овощи,зелень.
Нарезаем репчатый лук. Морковь и свеклу поочередно трем на крупной терке. Отправляем овощи обжариваться на подсолнечном масле.
Нарезаем петрушку и чеснок. Минут через 10 добавляем в кастрюлю. Плюс: соль и перец по вкусу,а также универсальную приправу.При желании добавляем лавровый лист.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Капуста белокочанная
5
0
14
84
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Свекла
2
0
10
46
Помидор
1
0
8
40
Петрушка
1
0
2
10
Томатная паста
2
0
10
51
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
23
36
137
979
всего в 1 порции:
3
5
17
122
всего в 100 граммах:
2
3
10
72