Борщ с фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для борща с фасолью на 10 порций :
Рецепт приготовления борща с фасолью по шагам
В кастрюлю налить воды . Положить картофель . Посолить . Поставить на огонь . Как закипит , снять пену и убавить огонь .
В сковороду влить подсолнечное масло или положить кусочек маргарина . Добавить порезанный лук . Обжарить лук до золотистого цвета .
Как только лук обжарили , добавьте в сковороду томат . Тушить помешивая , пока томат выпаривается . У вас должна получится густая томатная масса . Теперь можно отправить томат в кастрюлю к картофелю .
Для этого борща я использую покупную красную фасоль из баночки . Фасоль должна быть натуральная , в собственном соку . Баночку открываем , фасоль промываем и отправляем в борщ .
Смешать натертую морковь и нашинкованную капусту . Отправить эту смесь в борщ . За кипятить и выключить . Капусту не переваривать .
Зелень ( укроп и петрушку ) нарезать и высыпать в кастрюлю с борщом . Подавать с сметаной . Приятного аппетита .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Красная фасоль
0
0
0
0
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
14
0
57
306
Капуста
9
1
24
140
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
31
53
141
1192
всего в 1 порции:
3
5
14
119
всего в 100 граммах:
0
1
2
16