Борщ с фасолью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 16 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для борща с фасолью на 10 порций :

Рецепт приготовления борща с фасолью по шагам

Шаг 1
Борщ с фасолью рецепт с фото 1-го шага
Картофель почистить , помыть , нарезать брусочками .
Шаг 2
Борщ с фасолью рецепт с фото 2-го шага
В кастрюлю налить воды . Положить картофель . Посолить . Поставить на огонь . Как закипит , снять пену и убавить огонь .
Шаг 3
Борщ с фасолью рецепт с фото 3-го шага
Лук репчатый почистить , помыть и нарезать кубиками .
Шаг 4
Борщ с фасолью рецепт с фото 4-го шага
В сковороду влить подсолнечное масло или положить кусочек маргарина . Добавить порезанный лук . Обжарить лук до золотистого цвета .
Шаг 5
Борщ с фасолью рецепт с фото 5-го шага
Как только лук обжарили , добавьте в сковороду томат . Тушить помешивая , пока томат выпаривается . У вас должна получится густая томатная масса . Теперь можно отправить томат в кастрюлю к картофелю .
Шаг 6
Борщ с фасолью рецепт с фото 6-го шага
Для этого борща я использую покупную красную фасоль из баночки . Фасоль должна быть натуральная , в собственном соку . Баночку открываем , фасоль промываем и отправляем в борщ .
Шаг 7
Борщ с фасолью рецепт с фото 7-го шага
Морковь почистить , помыть и натереть на тёрке .
Шаг 8
Борщ с фасолью рецепт с фото 8-го шага
Капусту нашинковать .
Шаг 9
Борщ с фасолью рецепт с фото 9-го шага
Смешать натертую морковь и нашинкованную капусту . Отправить эту смесь в борщ . За кипятить и выключить . Капусту не переваривать .
Шаг 10
Зелень ( укроп и петрушку ) нарезать и высыпать в кастрюлю с борщом . Подавать с сметаной . Приятного аппетита .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Красная фасоль
0
0
0
0
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
14
0
57
306
Капуста
9
1
24
140
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
31
53
141
1192
всего в 1 порции:
3
5
14
119
всего в 100 граммах:
0
1
2
16

автор рецепта:

дата публикации: 16.04.2013

просмотров: 615

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5039 рецептов
Авторская — 1665 рецептов
Русская — 740 рецептов
Украинская — 654 рецепта
Европейская — 571 рецепт

Полный список...