Борщ с рыбой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 27 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для борща с рыбой на 10 порций :

Рецепт приготовления борща с рыбой по шагам

Шаг 1
Борщ с рыбой рецепт с фото 1-го шага
У вас осталась жареная рыбка или есть свежая рыба , но вы не знаете , что с ней сделать ? Предлагаю простой и вкусный вариант . Борщ с рыбой . Кстати можно использовать для этого блюда любую рыбу , какую любите ( например караси , салан , линь и т.д. ) . У меня был кусочек толстолобика . Итак : толстолобика почистить , выпустить кишки , помыть и нарезать на кусочки .
Шаг 2
Борщ с рыбой рецепт с фото 2-го шага
Кусочки толстолобика мы посолим , присыпим перчиком , присыпим приправой для рыбы и обваляем в муке .
Шаг 3
Борщ с рыбой рецепт с фото 3-го шага
На сковороду влить подсолнечное масло , расскалить его и обжарить рыбу .
Шаг 4
Борщ с рыбой рецепт с фото 4-го шага
Как только рыбка приостынет , мы отбираем ее от костей и шкуры .
Шаг 5
Борщ с рыбой рецепт с фото 5-го шага
Картофель почистить , помыть , покрышить брусочками . Ещё раз вымыть , залить водой и поставить на огонь . Как вода закипит - собрать пену , убавить огонь и посолить .
Шаг 6
Борщ с рыбой рецепт с фото 6-го шага
Лук почистить , помыть , нарезать на четвертинки . Морковь почистить , помыть и натереть на терке .
Шаг 7
Борщ с рыбой рецепт с фото 7-го шага
На сковороду влить немного подсолнечного масла . Всыпать лук и морковь . Припустить . Залить томатом . Пережарить .
Шаг 8
Борщ с рыбой рецепт с фото 8-го шага
Как только картофель уварится , добавляем к нему рыбу .
Шаг 9
Борщ с рыбой рецепт с фото 9-го шага
Как закипит , следом отправляем зажарку . Прокипятить и выключить .
Шаг 10
Борщ с рыбой рецепт с фото 10-го шага
Молоденькую капусту нашинковать и отправить в борщ . Класть ее надо в выключенный борщ , а то она моментально переварится и будет мягкой .
Шаг 11
Борщ с рыбой рецепт с фото 11-го шага
Зелень помыть , нарезать мелко и добавить в борщ . А самый смак у этого борща когда он постоит немного в холодильнике . Жира в нем нет поэтому холодный борщ еще вкуснее .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба толстолобик
195
9
2
860
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Капуста
14
1
35
210
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Укроп
1
0
3
20
Петрушка
1
0
3
20
Томатный сок
3
0
9
54
Картофель
6
1
49
231
всего в блюде:
222
111
112
2351
всего в 1 порции:
22
11
11
235
всего в 100 граммах:
3
1
1
27

автор рецепта:

дата публикации: 27.05.2013

просмотров: 7263

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...