Борщ с рыбой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для борща с рыбой на 10 порций :
Рецепт приготовления борща с рыбой по шагам
У вас осталась жареная рыбка или есть свежая рыба , но вы не знаете , что с ней сделать ? Предлагаю простой и вкусный вариант . Борщ с рыбой . Кстати можно использовать для этого блюда любую рыбу , какую любите ( например караси , салан , линь и т.д. ) . У меня был кусочек толстолобика . Итак : толстолобика почистить , выпустить кишки , помыть и нарезать на кусочки .
Кусочки толстолобика мы посолим , присыпим перчиком , присыпим приправой для рыбы и обваляем в муке .
Картофель почистить , помыть , покрышить брусочками . Ещё раз вымыть , залить водой и поставить на огонь . Как вода закипит - собрать пену , убавить огонь и посолить .
На сковороду влить немного подсолнечного масла . Всыпать лук и морковь . Припустить . Залить томатом . Пережарить .
Молоденькую капусту нашинковать и отправить в борщ . Класть ее надо в выключенный борщ , а то она моментально переварится и будет мягкой .
Зелень помыть , нарезать мелко и добавить в борщ . А самый смак у этого борща когда он постоит немного в холодильнике . Жира в нем нет поэтому холодный борщ еще вкуснее .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба толстолобик
195
9
2
860
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Капуста
14
1
35
210
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Укроп
1
0
3
20
Петрушка
1
0
3
20
Томатный сок
3
0
9
54
Картофель
6
1
49
231
всего в блюде:
222
111
112
2351
всего в 1 порции:
22
11
11
235
всего в 100 граммах:
3
1
1
27