Борщ с тушенкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для борща с тушенкой на 6 порций :
Рецепт приготовления борща с тушенкой по шагам
Этот борщ готовится намного быстрее классического, со свежим мясом, потому что не требуется время, чтобы это мясо сварилось. А по вкусу он ничем не уступает и даже более ароматнее, имеет очень насыщенный вкус, достаточно густой и всегда съедается на ура. А готовить его нужно вот так.
Белокочанную капусту нашинковать, положить в кастрюлю и, залив водой, поставить вариться на огонь.
Тем временем, нарезать брусочками свежую и предварительно почищенную свеклу и вместе с измельченным чесноком, в ковше, варить ее до полуготовности, около 25 минут.
Из натертой на крупной терке моркови и мелко порезанного репчатого лука сделаем пережарку на подсолнечном масле.
Через 15 минут после закипания капусты, добавляем к ней пережарку, мелко порезанный помидор, лавровый лист
В конце варки добавляем свеклу, сушеные укроп и петрушку, черный молотый перец и соль. Ждем закипания и выключаем огонь.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста
14
1
35
210
Свекла
2
0
10
46
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
0
0
2
9
Уксус 9%
0
0
1
3
Помидор
1
0
4
20
Картофель
4
1
33
154
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Тушенка говяжья
48
59
0
723
Лавровый лист
0
0
1
5
Перец черный молотый
1
0
2
13
Укроп сушеный
0
0
1
6
Петрушка сушеная
1
0
1
8
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
73
95
101
1560
всего в 1 порции:
12
16
17
260
всего в 100 граммах:
1
2
2
30