Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 89 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для борща тернопольского с грибами на 6 порций :

Рецепт приготовления борща тернопольского с грибами по шагам

Шаг 1
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 1-го шага
Борщ считают своим национальным блюдом и поляки, и русские, и литовцы, и румыны, и белорусы, и украинцы. У каждого народа есть свои тонкости и особенности приготовления этого блюда. В честь борща был назван небольшой городок Борщёв, расположенный на Тернопольщине. Каждую осень он становится центром фольклорного фестиваля «Борщ-їв».Хочу поделится рецептом моего любимого борща.И так рецепт: Кладем в кастрюлю ребрышки молодого теленка и варим до готовности.
Шаг 2
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 2-го шага
На масле поджариваем грибы.
Шаг 3
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 3-го шага
Лук шинкуем мелко.
Шаг 4
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 4-го шага
Морковь нарезаем в произвольной форме.
Шаг 5
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 5-го шага
Томаты мелко нарезаем кубиком, по желанию можно снять кожуру.
Шаг 6
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 6-го шага
Свеклу режем соломкой.
Шаг 7
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 7-го шага
На сковородке обжариваем на масле лук, морковь,свеклу,томаты.Если помидоры кисловатые можно добавить немного сахара.
Шаг 8
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 8-го шага
Картофель нарезаем кубиком.
Шаг 9
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 9-го шага
Капусту мелко шинкуем.
Шаг 10
Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото 10-го шага
В кастрюлю с бульоном кладе сначала картофель варим минут 10 затем закладываем грибы, обжаренные на масле овощи и варим еще 2 минуты.Когда картофель будет готов закладываем капусту и еще варим 5 минут,заправляем солью и перцем по вкусу.Наш борщ готов!Очень вкусно с черным хлебом.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
85
72
0
990
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Свекла
2
0
10
46
Помидор
3
1
21
100
Лук репчатый
2
0
12
62
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Капуста
4
0
9
56
Грибы
7
3
2
60
всего в блюде:
113
112
126
1967
всего в 1 порции:
19
19
21
328
всего в 100 граммах:
5
5
6
89

автор рецепта:

дата публикации: 05.06.2013

просмотров: 4450

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...