Борщ Тернопольский с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для борща тернопольского с грибами на 6 порций :
Рецепт приготовления борща тернопольского с грибами по шагам
Борщ считают своим национальным блюдом и поляки, и русские, и литовцы, и румыны, и белорусы, и украинцы. У каждого народа есть свои тонкости и особенности приготовления этого блюда. В честь борща был назван небольшой городок Борщёв, расположенный на Тернопольщине. Каждую осень он становится центром фольклорного фестиваля «Борщ-їв».Хочу поделится рецептом моего любимого борща.И так рецепт:
Кладем в кастрюлю ребрышки молодого теленка и варим до готовности.
На сковородке обжариваем на масле лук, морковь,свеклу,томаты.Если помидоры кисловатые можно добавить немного сахара.
В кастрюлю с бульоном кладе сначала картофель варим минут 10 затем закладываем грибы, обжаренные на масле овощи и варим еще 2 минуты.Когда картофель будет готов закладываем капусту и еще варим 5 минут,заправляем солью и перцем по вкусу.Наш борщ готов!Очень вкусно с черным хлебом.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
85
72
0
990
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Свекла
2
0
10
46
Помидор
3
1
21
100
Лук репчатый
2
0
12
62
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Капуста
4
0
9
56
Грибы
7
3
2
60
всего в блюде:
113
112
126
1967
всего в 1 порции:
19
19
21
328
всего в 100 граммах:
5
5
6
89