Брамборачки с колбасой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Чешская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для брамборачек с колбасой на 3 порции :
Рецепт приготовления брамборачек с колбасой по шагам
Картошка выделит сок. Если сока будет слишком много, можно аккуратно слить его. Смесь нужно хорошо перемешать. Консистенция должна получиться, как тесто на оладьи.
В сковороду добавить растительное масло и поставить на средний огонь. Когда сковорода прогреется, ложкой выкладывать порционно, стараться, чтобы брамборачки не касались друг друга на сковороде и не были слишком большими и пышными, чтобы они могли хорошо прожариться.
Затем снять со сковороды при помощи лопаточки и переложить на тарелку, на которой лежит салфетка – она вберет излишки масла. Если вы не любите острое, то можно подавать и со сметаной, он в моей семье принято подавать с острым кетчупом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Куриное яйцо
7
6
0
86
Колбаса салями
33
143
1
1415
Мука пшеничная
3
0
21
100
Чеснок
4
0
21
103
Лук зеленый
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Растительное масло
0
51
0
458
Специи и приправы
0
0
1
6
всего в блюде:
59
202
142
2633
всего в 1 порции:
20
67
47
878
всего в 100 граммах:
6
19
13
248
