Брауни по Американски рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Американская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 406 кКал

Белки: 10г / Жиры: 33г / Углеводы: 18г

Ингредиенты для брауни по американски на 8 порций :

Рецепт приготовления брауни по американски по шагам

Шаг 1
Брауни по Американски рецепт с фото 1-го шага
Брауни по Американски это классический вариант брауни. Рецепт этого десерта очень популярен и готовят его по разному. Я пробовала готовить брауни на пиве, брауни с шоколадом. Стоит сказать, что этот десерт получил свое название благодаря именно своему шоколадному цвету. Любителям шоколадной выпечки он должен прийти по душе. Приготовить его не составит труда, но следует соблюсти два основных правила. Первое, продукты должны быть одинаковой температуры и второе, количество ингредиентов должно быть точным, поэтому рекомендую воспользоваться кухонными весами. Возьмите глубокую чашу и отмерьте 108 гр сливочного масла комнатной температуры.
Шаг 2
Брауни по Американски рецепт с фото 2-го шага
В чашу со сливочным маслом всыпать сахар песок, в идеале выбрать тростниковый сахар, но в наличии его у меня не оказалось.
Шаг 3
Брауни по Американски рецепт с фото 3-го шага
Сливочно-сахарную массу взбить миксером на максимальной скорости 3-4 минуты. У вас должна получиться однородная масса, которая немного посветлеет. Следом ввести по одному два яйца и все хорошо взбить миксером.
Шаг 4
Брауни по Американски рецепт с фото 4-го шага
Муку и какао порошок просеять и следом, друг за другом отправить в чашу к другим ингредиентам.
Шаг 5
Брауни по Американски рецепт с фото 5-го шага
Все хорошо перемешать. У вас должно получиться довольно густое шоколадное тесто.
Шаг 6
Брауни по Американски рецепт с фото 6-го шага
Форму для выпечки застелить пергаментом и переложить шоколадное тесто.
Шаг 7
Брауни по Американски рецепт с фото 7-го шага
Отправляем форму в духовку, которую заранее разогреваем. Выпекать брауни будем при температуре 170 гр от 20 минут и более. Все зависит от температурного режима вашей духовки и от толщины и высоты вашего теста. Я выпекала в небольшой форме, время готовки у меня заняло 30 минут. Следует знать, что десерт брауни отличается от обычного шоколадного теста или пирога тем, что долго в духовке его не держат. На выходе у вас должен получиться ароматный десерт с твердой корочкой и влажной, тягучей начинкой.
Шаг 8
Брауни по Американски рецепт с фото 8-го шага
Готовый десерт достать из формы, аккуратно отделить пергамент, выложить на блюдо и дать немного остыть. Затем нарезать порционно и можно подавать к столу. Брауни по Американски получается очень сытным и невероятно вкусным. Все любители шоколада не останутся равнодушными, попробовав его. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
8
1
52
251
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
0
0
Масло сливочное
1
89
1
808
Какао-порошок
9
5
4
101
всего в блюде:
32
108
58
1333
всего в 1 порции:
4
14
7
167
всего в 100 граммах:
10
33
18
406

автор рецепта:

дата публикации: 14.06.2016

просмотров: 4110

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...