Брынза маринованная рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 327 кКал

Белки: / Жиры: 29г / Углеводы:

Ингредиенты для брынзы маринованной на 2 порции :

Рецепт приготовления брынзы маринованной по шагам

Шаг 1
Брынза маринованная рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить брынзу маринованную, буду использовать такие ингредиенты: брынзу, лук репчатый маленький, чеснок, розмарин сушеный, лавровый лист, перец черный горошек, белое сухое вино, яблочный уксус, подсолнечное масло, базилик сушеный,
Шаг 2
Брынза маринованная рецепт с фото 2-го шага
Брынзу нарежу средними квадратиками.
Шаг 3
Брынза маринованная рецепт с фото 3-го шага
Чеснок и лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Лук нарежу кольцами, чеснок разрежу на четыре части.
Шаг 4
Брынза маринованная рецепт с фото 4-го шага
В отдельной тарелке приготовлю маринад. Соединяю вино, уксус, масло подсолнечное. Перемешиваю.
Шаг 5
Брынза маринованная рецепт с фото 5-го шага
В баночку сложу брынзу, чеснок, лук и все специи. Заливаю маринадом. Отправляю в холодильник мариноваться на 2 недели.
Шаг 6
Брынза маринованная рецепт с фото 6-го шага
Маринованная брынза готова.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр брынза
33
29
1
393
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
3
0
14
69
Розмарин сушеный
0
0
1
4
Лавровый лист
0
0
0
2
Перец черный горошек
0
0
0
3
Белое сухое вино
0
0
0
32
Яблочный уксус
0
0
0
3
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Базилик сушеный
0
0
0
1
всего в блюде:
37
129
22
1437
всего в 1 порции:
19
65
11
719
всего в 100 граммах:
8
29
5
327

автор рецепта:

дата публикации: 16.02.2014

просмотров: 4712

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...