Брускетта с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Средиземноморская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 172 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 18г

Ингредиенты для брускетты с овощами на 5 порций :

Рецепт приготовления брускетты с овощами по шагам

Шаг 1
Брускетта с овощами рецепт с фото 1-го шага
Будем готовить брускетту. Основой этого блюда является поджаренный хлеб. Итак рецепт: Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Оливковое масло разогреть на сковороде и добавить к нему морковь. Тушить 2 минуты.
Шаг 2
Брускетта с овощами рецепт с фото 2-го шага
Сельдерей очистить и измельчить в любом желаемом варианте. Прибавляем к моркови и тушим еще 2 минуты.
Шаг 3
Брускетта с овощами рецепт с фото 3-го шага
Свеклу очистить и натереть на терке. Прибавить к овощам и тушить 15 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, чеснок и зелень.
Шаг 4
Брускетта с овощами рецепт с фото 4-го шага
Хлеб нарезать тонко и поджарить на оливковом масле. Сверху выложить тушенные овощи присыпать сыром. Блюдо готово!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
7
35
Сельдерей
1
0
2
13
Свекла
2
0
9
42
Хлеб
19
4
94
503
Оливковое масло
0
51
0
458
Чеснок
1
0
7
34
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Петрушка
1
0
2
10
Сыр российский
2
3
0
36
всего в блюде:
27
58
122
1137
всего в 1 порции:
5
12
24
227
всего в 100 граммах:
4
9
18
172

автор рецепта:

дата публикации: 25.10.2013

просмотров: 3704

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...