Брускетта с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Средиземноморская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для брускетты с овощами на 5 порций :
Рецепт приготовления брускетты с овощами по шагам
Будем готовить брускетту. Основой этого блюда является поджаренный хлеб.
Итак рецепт: Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Оливковое масло разогреть на сковороде и добавить к нему морковь. Тушить 2 минуты.
Сельдерей очистить и измельчить в любом желаемом варианте. Прибавляем к моркови и тушим еще 2 минуты.
Свеклу очистить и натереть на терке. Прибавить к овощам и тушить 15 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, чеснок и зелень.
Хлеб нарезать тонко и поджарить на оливковом масле. Сверху выложить тушенные овощи присыпать сыром. Блюдо готово!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
7
35
Сельдерей
1
0
2
13
Свекла
2
0
9
42
Хлеб
19
4
94
503
Оливковое масло
0
51
0
458
Чеснок
1
0
7
34
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Петрушка
1
0
2
10
Сыр российский
2
3
0
36
всего в блюде:
27
58
122
1137
всего в 1 порции:
5
12
24
227
всего в 100 граммах:
4
9
18
172