Будерброд с сыром и брынзой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для будерброда с сыром и брынзой на 2 порции :
Рецепт приготовления будерброда с сыром и брынзой по шагам
Чтобы приготовить бутерброд с сыром и брынзой, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр твердый любой, брынзу, масло сливочное, морковь по-корейски, соленые огурцы, укроп.
Форму застелю пергаментом. Складываю бутерброды в форму для запекания. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов до расплавления сыра.
Сверху украшаю корейской морковкой, ломтиками соленого огурца, веточками укропа. Бутерброд с сыром и брынзой готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
15
6
100
518
Сыр
13
13
0
175
Сыр брынза
11
10
0
131
Масло сливочное
0
17
0
150
Морковь по-корейски
0
1
1
11
Соленые огурцы
0
0
0
1
Укроп
0
0
0
2
всего в блюде:
39
47
101
988
всего в 1 порции:
20
24
51
494
всего в 100 граммах:
11
14
29
286
