Булочки ржаные с луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек ржаных с луком на 3 порции :
Рецепт приготовления булочек ржаных с луком по шагам
Постепенно частями ввести муку и замесить плотное не липкое, но достаточно мягкое тесто. При необходимости добавить меньше или больше муки.
Через час делим тесто на 6 частей и формируем маленькие булочки. Выкладываем булочки на пергамент и снова накрываем их полотенцем и даем им постоять минут 30.
Духовку включить на 180 градусов нагреваться. Булочки смазать желтком и посыпать семенами льна. Выпекаем булочки в нижних отделах духового шкафа до румяности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
14
2
87
418
Мука ржаная
10
2
68
328
Лук репчатый
1
0
3
15
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
43
0
382
Сахар
0
0
4
16
Поваренная соль
0
0
0
0
Яичный желток
3
6
0
72
Семена льна
4
8
0
107
Дрожжи прессованные
3
1
2
27
всего в блюде:
35
62
164
1365
всего в 1 порции:
12
21
55
455
всего в 100 граммах:
7
12
32
267