Булочки с фейхоа рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с фейхоа на 15 порций :
Рецепт приготовления булочек с фейхоа по шагам
Булочки с фейхоа это маленькие булочки на два три укуса, которые приготовлены на основе дрожжевого теста с вареньем из фейхоа.
Возьмем готовое сладкое дрожжевое тесто. Теперь дрожжевое тесто необходимо сделать слоеным, а делается это следующим образом. Раскатаем тесто, на третью его часть намажем сливочное масло комнатной температуры.
Затем еще раз вот так.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем немного полежать при комнатной температуре.
Тесто уже готово к работе, раскатаем его, вырежем из него кружочки небольшого диаметра. Я сделала это кружкой.
Готовым булочкам с фейхоа необходимо дать остыть на решетке. При желании булочкам можно дать зарумяниться, для этого нужно включить режим гриль на 1-2 минуты.
Булочки с фейхоа получаются вкусными и мягким, хорошо сочетаются с чаем или кофе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
26
9
192
903
Масло сливочное
0
41
0
374
Варенье из фейхоа
0
0
21
82
всего в блюде:
26
50
213
1359
всего в 1 порции:
2
3
14
91
всего в 100 граммах:
5
10
43
277