Булочки с фейхоа рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 277 кКал

Белки: / Жиры: 10г / Углеводы: 43г

Ингредиенты для булочек с фейхоа на 15 порций :

Рецепт приготовления булочек с фейхоа по шагам

Шаг 1
Булочки с фейхоа рецепт с фото 1-го шага
Булочки с фейхоа это маленькие булочки на два три укуса, которые приготовлены на основе дрожжевого теста с вареньем из фейхоа. Возьмем готовое сладкое дрожжевое тесто. Теперь дрожжевое тесто необходимо сделать слоеным, а делается это следующим образом. Раскатаем тесто, на третью его часть намажем сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 2
Булочки с фейхоа рецепт с фото 2-го шага
Далее закрываем масло одним краем теста (половина которая без масла).
Шаг 3
Булочки с фейхоа рецепт с фото 3-го шага
Затем закрываем вторым концом теста.
Шаг 4
Булочки с фейхоа рецепт с фото 4-го шага
Затем раскатываем тесто с маслом внутри.
Шаг 5
Булочки с фейхоа рецепт с фото 5-го шага
Складываем тесто еще раз таким же способом.
Шаг 6
Булочки с фейхоа рецепт с фото 6-го шага
Затем еще раз вот так. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем немного полежать при комнатной температуре.
Шаг 7
Булочки с фейхоа рецепт с фото 7-го шага
Тесто уже готово к работе, раскатаем его, вырежем из него кружочки небольшого диаметра. Я сделала это кружкой.
Шаг 8
Булочки с фейхоа рецепт с фото 8-го шага
В центр выкладываем варенье из фейхоа, на одну булочку 1 чайная ложка варенья.
Шаг 9
Булочки с фейхоа рецепт с фото 9-го шага
Затем защипаем края, отправляем на противень. Так проделываем со всеми булочками.
Шаг 10
Булочки с фейхоа рецепт с фото 10-го шага
Выпекаем булочки в разогретой духовке при 190 градусах в течении 20 минут.
Шаг 11
Булочки с фейхоа рецепт с фото 11-го шага
Готовым булочкам с фейхоа необходимо дать остыть на решетке. При желании булочкам можно дать зарумяниться, для этого нужно включить режим гриль на 1-2 минуты. Булочки с фейхоа получаются вкусными и мягким, хорошо сочетаются с чаем или кофе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
26
9
192
903
Масло сливочное
0
41
0
374
Варенье из фейхоа
0
0
21
82
всего в блюде:
26
50
213
1359
всего в 1 порции:
2
3
14
91
всего в 100 граммах:
5
10
43
277

автор рецепта:

дата публикации: 30.01.2016

просмотров: 2970

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5481 рецепт
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 868 рецептов
Украинская — 674 рецепта
Европейская — 586 рецептов

Полный список...