Булочки с изюмом и курагой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с изюмом и курагой на 8 порций :
Рецепт приготовления булочек с изюмом и курагой по шагам
Чтобы приготовить булочки с изюмом и курагой, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло сливочное, сахар, соль, муку, дрожжи, изюм, курагу.
В форму хлебопечки помещаю одно яйцо, воду, масло сливочное растопленное, сахар, соль, муку, дрожжи. Выставляю режим тесто.
Раскатываю в пласт, если надо подсыпаю муку. Пласт смазываю белком. На пласт выкладываю изюм и курагу. Заворачиваю в рулет.
Рулет разрезаю на порционные кусочки. Выкладываю в жаропрочную форму. Форму застелила пергаментом. Отправляю на расстойку на минут 30.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Вода
0
0
0
0
Масло сливочное
1
83
1
748
Сахар
0
0
144
575
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
41
Изюм
3
1
66
264
Курага
5
0
51
232
всего в блюде:
80
104
603
3636
всего в 1 порции:
10
13
75
455
всего в 100 граммах:
6
8
46
279
