Булочки с копченым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с копченым сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления булочек с копченым сыром по шагам
Предлагаю добавить в ваши кулинарные книги рецепт приготовления булочек с копченым сыром. Также такие булочки будут посыпаны семенами кунжута.
Итак, прежде всего разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, замешиваем и ставим опару на 10 минут. Просеиваем муку и соединяем с опарой.
Трем на терку копченый сыр. Можно также использовать обычный колбасный сыр, он также обладает подкопченным вкусом.
Замешиваем тесто и оставляем его на время, чтобы оно подошло. Для этого лучше накрыть сверху вафельным полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раз. Затем мы раскатываем тесто и разрезаем на части. У меня получилось 16 кусочков, соответственно получиться 16 булочек.
Каждый кусочек скатываем в шарик. Готовые шарики кладем на противень, предварительно посыпанный небольшим количеством муки.
Затем сверху посыпаем семенами кунжута. Оставляем ещё постоять в теплом месте минут 20, булочки должны подойти, после чего отправляем в духовку. Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Подаем булочки остывшие. Они подойдут к любому напитку, так как вкус копченого сыра будет очень нежный. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
108
13
699
3340
Вода
0
0
0
0
Дрожжи прессованные
3
1
2
22
Копченый сыр косичка
29
39
3
480
Сахар
0
0
48
192
Пищевая соль
0
0
0
0
Молоко
0
0
0
6
Кунжут
10
24
6
283
всего в блюде:
150
77
758
4323
всего в 1 порции:
38
19
190
1081
всего в 100 граммах:
9
5
45
256