Булочки с корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 19 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с корицей на 19 порций :
Рецепт приготовления булочек с корицей по шагам
С тестом я, признаюсь, возиться не люблю, поэтому часто использую замороженное. Итак, тесто размораживаем при комнатной температуре согласно инструкции на упаковке.
Смазываем пласт теста растопленным маслом, мне удобно с помощью кулинарной кисти. Корицу смешиваем с сахаром (у меня тростниковый, но это не принципиально), полученной смесью посыпаем тесто.
Рулет нарезаем на кусочки, приблизительно 3-4 см в длину. Из 400 г теста у меня получилось 2 таких рулета.
Разрезанные рулетики выкладываем на противень, либо смазанный маслом либо застеленный бумагой для выпекания. С помощью кулинарной кисти каждую заготовку обмазываем яйцом, чтобы получился красивый оттенок.
Булочки ставим выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Подавать лучше теплыми.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
26
9
192
903
Куриное яйцо
14
13
1
173
Масло сливочное
0
23
0
209
Корица
1
0
9
39
Тростниковый сахар
0
0
55
211
всего в блюде:
41
45
257
1535
всего в 1 порции:
2
2
14
81
всего в 100 граммах:
7
7
42
252
