Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 237 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 35г

Ингредиенты для булочек с творогом шоколадом и брусникой на 2 порции :

Рецепт приготовления булочек с творогом шоколадом и брусникой по шагам

Шаг 1
Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото 1-го шага
Очень вкусненькие и нежные получились булочки. Сладкие и ароматные. Если есть тесто готовое дома, так приготовить их не составит особого труда. Я очень часто готовлю про запас теста, чтобы разморозив его сразу приступить к выпечке. Для приготовления булочек с творожной массой нам понадобится: дрожжевое тесто (ваше любимое), творожная масса (на ваш вкус) я использовала с шоколадными каплями и брусникой, куриные яйца (в начинку и для смазывания) и мука пшеничная (в начинку и для работы с тестом) И так приступим к приготовлению. Тесто замесить и дать подойти, у меня тесто уже готовое, хорошо подошло
Шаг 2
Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото 2-го шага
Начинка. Вот такая творожная масса. Желательно вмешать куриное яйцо и добавить немного муки
Шаг 3
Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото 3-го шага
Тесто раскатать в прямоугольник и выложить начинку на одну половину теста( как показано на фото)
Шаг 4
Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото 4-го шага
Накрываем свободной частью теста и защипываем края. а теперь самое интересное, мы ладонью как бы пилим тесто
Шаг 5
Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото 5-го шага
Это очень увлекательно. Вот какие получаются пирожки после распила
Шаг 6
Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото 6-го шага
Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом. Даем подняться и выпекаем при 190 гр минут 30, зависит от вашей духовки. Готово.
Шаг 7
Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото 7-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творожная масса
30
41
24
580
Дрожжевое тесто
26
9
192
903
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
16
2
105
501
всего в блюде:
86
65
322
2157
всего в 1 порции:
43
33
161
1079
всего в 100 граммах:
9
7
35
237

автор рецепта:

дата публикации: 20.08.2013

просмотров: 3697

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...