Булочки с творогом шоколадом и брусникой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек с творогом шоколадом и брусникой на 2 порции :
Рецепт приготовления булочек с творогом шоколадом и брусникой по шагам
Очень вкусненькие и нежные получились булочки. Сладкие и ароматные.
Если есть тесто готовое дома, так приготовить их не составит особого труда. Я очень часто готовлю про запас теста, чтобы разморозив его сразу приступить к выпечке.
Для приготовления булочек с творожной массой нам понадобится: дрожжевое тесто (ваше любимое), творожная масса (на ваш вкус) я использовала с шоколадными каплями и брусникой, куриные яйца (в начинку и для смазывания) и мука пшеничная (в начинку и для работы с тестом)
И так приступим к приготовлению.
Тесто замесить и дать подойти, у меня тесто уже готовое, хорошо подошло
Накрываем свободной частью теста и защипываем края.
а теперь самое интересное, мы ладонью как бы пилим тесто
Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом. Даем подняться и выпекаем при 190 гр минут 30, зависит от вашей духовки.
Готово.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творожная масса
30
41
24
580
Дрожжевое тесто
26
9
192
903
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
16
2
105
501
всего в блюде:
86
65
322
2157
всего в 1 порции:
43
33
161
1079
всего в 100 граммах:
9
7
35
237