Булочки сахарные рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек сахарных на 8 порций :
Рецепт приготовления булочек сахарных по шагам
Чтобы приготовить сахарные булочки, буду использовать такие ингредиенты: яйцо, молоко, подсолнечное масло, сахар, муку, дрожжи, соль.
Тесто приготовлю в хлебопечке. Загружаю в хлебопечку одно взбитое яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль, сахар, муку, дрожжи. Приготовления теста займет два часа.
Форму для запекания застелю пергаментом. Выкладываю рулетики в форму. Отправляю на расстойку на минут 30.
Смазываю взбитым желтком, отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 30 до золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Молоко
8
8
12
150
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Сахар
0
0
240
958
Мука пшеничная
78
9
503
2405
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
41
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
105
99
760
4338
всего в 1 порции:
13
12
95
542
всего в 100 граммах:
7
7
54
309