Бульон из форели рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для бульона из форели на 6 порций :
Рецепт приготовления бульона из форели по шагам
Моем его и нарезаем на небольшие кусочки. Лука нужно много, так как он придаёт этому бульону необычный вкус и аромат.
Нарезаем их на небольшие кубики. Помидоров должно быть так же много, что бы придать красивый цвет и вкус бульону.
В кастрюли наливаем воду (без 5 сантиметров до краёв). Ставим на огонь и ждём пока вода закипит.
В кипящую воду добавляем кусочки форели. Пусть она покипит около 10 – 15 минут. При закипании будет образовываться пенка, которую необходимо периодически снимать.
Затем добавляем помидоры, соль, чёрный молотый перец и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой, немного уменьшаем огонь и пусть суп ещё по варится около 15 – 20 минут.
Выключаем огонь и дадим супу немного отстоятся ( 7 – 10 минут). Аккуратно достаём шумовкой рыбу в блюдо, что бы она не развалилась, и наливаем немного бульона.
Суп лучше поддавать со сметаной и мелко нарезанным укропом.
Супчик готов, приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба форель
70
8
0
352
Лук репчатый
7
1
43
215
Помидор
4
1
25
119
Лавровый лист
0
0
0
3
Сметана
1
10
2
103
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
83
20
72
802
всего в 1 порции:
14
3
12
134
всего в 100 граммах:
5
1
4
50