Бульон из форели рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 50 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для бульона из форели на 6 порций :

Рецепт приготовления бульона из форели по шагам

Шаг 1
Бульон из форели рецепт с фото 1-го шага
Моем и нарезаем на средние кусочки форель.
Шаг 2
Бульон из форели рецепт с фото 2-го шага
Чистим от кожуры лук.
Шаг 3
Бульон из форели рецепт с фото 3-го шага
Моем его и нарезаем на небольшие кусочки. Лука нужно много, так как он придаёт этому бульону необычный вкус и аромат.
Шаг 4
Бульон из форели рецепт с фото 4-го шага
Хорошенько моем под проточной водой помидоры.
Шаг 5
Бульон из форели рецепт с фото 5-го шага
Нарезаем их на небольшие кубики. Помидоров должно быть так же много, что бы придать красивый цвет и вкус бульону.
Шаг 6
Бульон из форели рецепт с фото 6-го шага
В кастрюли наливаем воду (без 5 сантиметров до краёв). Ставим на огонь и ждём пока вода закипит. В кипящую воду добавляем кусочки форели. Пусть она покипит около 10 – 15 минут. При закипании будет образовываться пенка, которую необходимо периодически снимать.
Шаг 7
Бульон из форели рецепт с фото 7-го шага
В суп добавляем лук.
Шаг 8
Бульон из форели рецепт с фото 8-го шага
Затем добавляем помидоры, соль, чёрный молотый перец и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой, немного уменьшаем огонь и пусть суп ещё по варится около 15 – 20 минут.
Шаг 9
Бульон из форели рецепт с фото 9-го шага
Выключаем огонь и дадим супу немного отстоятся ( 7 – 10 минут). Аккуратно достаём шумовкой рыбу в блюдо, что бы она не развалилась, и наливаем немного бульона. Суп лучше поддавать со сметаной и мелко нарезанным укропом. Супчик готов, приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба форель
70
8
0
352
Лук репчатый
7
1
43
215
Помидор
4
1
25
119
Лавровый лист
0
0
0
3
Сметана
1
10
2
103
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
83
20
72
802
всего в 1 порции:
14
3
12
134
всего в 100 граммах:
5
1
4
50

автор рецепта:

дата публикации: 30.03.2013

просмотров: 3497

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5041 рецепт
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 844 рецепта
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...