Буррито рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 230 кКал

Белки: 12г / Жиры: 10г / Углеводы: 22г

Ингредиенты для буррито на 6 порций :

Рецепт приготовления буррито по шагам

Шаг 1
Буррито рецепт с фото 1-го шага
Буррито, это очень вкусная закуска, готовится она не сложно, несмотря на то, что ингредиентов много. Данная закуска не только обладает превосходным вкусом ,но и красивым внешним видом, отличается также и сытностью. Начнем готовить эту вкуснятину. Говядину избавьте от жилок. Нарежьте мясо на полосочки, узкие и продолговатые.
Шаг 2
Буррито рецепт с фото 2-го шага
В сковородку налейте кукурузное масло, в него выложите мясо, обжаривать нужно со всех сторон. Пока мясо жарится, почистим чеснок. Очищенные продукты очень мелко нарежьте, также можно просто пропустить через чеснокодавку. Как только приготовилась индейка, в сковородку выложите измельченный чеснок. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Буррито рецепт с фото 3-го шага
Фасоль нужно выбирать именно в собственном соку. Из банки вылейте жидкость, фасоль должна быть без сока. В сковородку выложите фасоль, опять все перемешайте. В сковородку насыпьте также красный перец, соль, а также не забудьте и зиру. Красного перца нужно добавлять сначала немного, только потом если хотите, добавьте еще.
Шаг 4
Буррито рецепт с фото 4-го шага
Сладкий перец желательно выбрать желтого цвета. Помойте овощ и обсушите, очистите от семечек. Нарежьте подготовленные перчик на небольшие полосочки или на брусочки. Перчик выложите в сковородку, вылейте также и куриный бульон. Все тщательно перемешайте, тушить нужно без крышки примерно 10 минут.
Шаг 5
Буррито рецепт с фото 5-го шага
Кинзу помойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Добавьте измельченную зелень в сковородку. Также вместе с зеленью нужно добавить томатное пюре, или измельченный томаты без кожицы. Все перемешайте и тушите еще 5 минут. Снимите с огня и выложите начинку в тортилью. Заверните тортилью в конвертик. Один конец оберните в фольгу, чтобы не вытек сок.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо индейки
78
88
0
1104
Кукурузное масло
0
40
0
360
Чеснок
3
0
14
69
Красная фасоль
84
8
188
1192
Перец красный молотый
0
0
1
8
Зира
0
0
1
5
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Куриный бульон
9
7
1
101
Поваренная соль
0
0
0
0
Кинза
1
0
0
7
Томатная паста
7
0
29
153
Тортилья
17
18
113
686
всего в блюде:
200
161
352
3711
всего в 1 порции:
33
27
59
619
всего в 100 граммах:
12
10
22
230

автор рецепта:

дата публикации: 17.03.2013

просмотров: 3097

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...