Буррито с говядиной рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Мексиканская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 190 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 19г

Ингредиенты для буррито с говядиной на 6 порций :

Рецепт приготовления буррито с говядиной по шагам

Шаг 1
Буррито с говядиной рецепт с фото 1-го шага
Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию рецепт «Буррито с говядиной». «Буррито с говядиной» - это вкусное мексиканское блюдо, которое можно подать как закуску и как основное блюдо. Я предпочитаю буррито готовить без соуса, но по желанию можно добавить любой соус который предпочитают у Вас в семье. И так приступим к приготовлению "Буррито с говядиной". Для начала берём все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Буррито с говядиной рецепт с фото 2-го шага
Говядину нарезаем на небольшие кусочки и отставляем её пока в сторону.
Шаг 3
Буррито с говядиной рецепт с фото 3-го шага
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем.
Шаг 4
Буррито с говядиной рецепт с фото 4-го шага
На сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким. (Минут семь - десять).
Шаг 5
Буррито с говядиной рецепт с фото 5-го шага
Добавляем к луку с чесноком подготовленную заранее говядину и обжариваем мясо до готовности (минут пятнадцать), за пять минут до окончания жарки солим и перчим.
Шаг 6
Буррито с говядиной рецепт с фото 6-го шага
Помидоры нарезаем полукольцами.
Шаг 7
Буррито с говядиной рецепт с фото 7-го шага
Теперь берём лаваш, на середину выкладываем укроп (если Вы делаете буррито с соусом, то под укроп положите ложку соуса).
Шаг 8
Буррито с говядиной рецепт с фото 8-го шага
На зелень выкладываем порезанные полукольцами помидоры.
Шаг 9
Буррито с говядиной рецепт с фото 9-го шага
Поверх помидоров выкладываем говядину.
Шаг 10
Буррито с говядиной рецепт с фото 10-го шага
Соединяем края лаваша, сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
68
58
0
792
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
2
0
9
45
Укроп
1
0
3
20
Помидор
1
0
8
40
Лаваш
33
4
193
990
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
4
26
всего в блюде:
107
92
223
2214
всего в 1 порции:
18
15
37
369
всего в 100 граммах:
9
8
19
190

автор рецепта:

дата публикации: 17.04.2015

просмотров: 2729

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5481 рецепт
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 869 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 587 рецептов

Полный список...