Буррито с говядиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Мексиканская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для буррито с говядиной на 6 порций :
Рецепт приготовления буррито с говядиной по шагам
Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию рецепт «Буррито с говядиной».
«Буррито с говядиной» - это вкусное мексиканское блюдо, которое можно подать как закуску и как основное блюдо. Я предпочитаю буррито готовить без соуса, но по желанию можно добавить любой соус который предпочитают у Вас в семье.
И так приступим к приготовлению "Буррито с говядиной".
Для начала берём все необходимые ингредиенты.
На сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким. (Минут семь - десять).
Добавляем к луку с чесноком подготовленную заранее говядину и обжариваем мясо до готовности (минут пятнадцать), за пять минут до окончания жарки солим и перчим.
Теперь берём лаваш, на середину выкладываем укроп (если Вы делаете буррито с соусом, то под укроп положите ложку соуса).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
68
58
0
792
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
2
0
9
45
Укроп
1
0
3
20
Помидор
1
0
8
40
Лаваш
33
4
193
990
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
4
26
всего в блюде:
107
92
223
2214
всего в 1 порции:
18
15
37
369
всего в 100 граммах:
9
8
19
190
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!