Буррито с колбасой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Мексиканская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для буррито с колбасой на 6 порций :
Рецепт приготовления буррито с колбасой по шагам
Буррито - это вкусная закуска, при которой в пшеничную лепешку заворачивают разнообразную начинку. По сути буррито напоминает шаурму, только в отличии от нее, в мексиканскую лепешку помимо мяса чаще кладут бобовые и сыр. Буррито с колбасой - это домашний вариант приготовления этой закуски, который по силам и средствам любой хозяйке.
Для приготовления буррито нам потребуются готовые кукурузные или пшеничные лепешки, которые продают практически в каждом супермаркете. Лепешка из пакета немного жесткая и ее сложно завернуть, поэтому предварительно подогреваем ее в микроволновке или на сухой сковородке.
Колбасу нарезаем небольшими брусочками. Колбасу можно использовать любого вида и сорта, можно даже заменить на мясо или курицу.
Открываем банку консервированной фасоли в томатном соусе. Три столовых ложки фасоли вместе с соусом перекладываем в тарелку и мнем вилкой.
Поскольку начинка у буррито будет теплая, готовим закуску сразу перед употреблением. На разогретую сковородку с растительным маслом бросаем обжариваться лук и чеснок.
Когда лук станет мягким, добавляем в сковородку мятую фасоль и еще 3 столовых ложки целой фасоли из банки. Все перемешиваем и обжариваем, пока фасоль не станет горячей. Можно добавить еще консервированную кукурузу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированная фасоль в томатном соусе
12
1
34
193
Варено-копченая колбаса
20
30
0
350
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
0
0
1
7
Помидор
1
0
4
20
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Тортилья пшеничная
20
20
131
785
Сыр
13
13
0
175
всего в блюде:
67
98
176
1867
всего в 1 порции:
11
16
29
311
всего в 100 граммах:
8
12
22
229
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!