Бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутерброда с мягким сыром и маринованными овощами на 1 порцию :
Рецепт приготовления бутерброда с мягким сыром и маринованными овощами по шагам
Чтобы приготовить бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр сливочный, маринованную свеклу, маринованную морковь, куриное яйцо, соль по вкусу, горчицу зернистую.
Куриное яйцо отварю до готовности в подсоленной воде. Остужу в холодной воде. Очищу от скорлупы. Натру на мелкой терке. Соединяю с зернистой горчицей. Перемешиваю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
8
3
50
259
Сыр сливочный
4
24
3
239
Маринованная свекла
0
0
3
13
Маринованная морковь
0
0
1
5
Куриное яйцо
7
6
0
86
Соус горчица зернистая
0
0
0
4
Петрушка
0
0
1
5
всего в блюде:
19
33
58
611
всего в 1 порции:
19
33
58
611
всего в 100 граммах:
7
12
21
219