Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутерброда с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью на 2 порции :
Рецепт приготовления бутерброда с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью по шагам
Чтобы приготовить бутерброд с плавленым сыром, маринованной свеклой и морковью, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр плавленый, маринованную свеклу, маринованную морковь.
Бутерброд с маринованной свеклой и морковью готов. Приятного аппетита. Такой бутерброд хорошо подойдет на завтрак.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
15
6
100
518
Сыр плавленый
21
23
3
300
Маринованная свекла
1
0
10
46
Маринованная морковь
0
0
2
16
всего в блюде:
37
29
115
880
всего в 1 порции:
19
15
58
440
всего в 100 граммах:
8
7
26
200