Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 200 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 26г

Ингредиенты для бутерброда с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью на 2 порции :

Рецепт приготовления бутерброда с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью по шагам

Шаг 1
Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить бутерброд с плавленым сыром, маринованной свеклой и морковью, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр плавленый, маринованную свеклу, маринованную морковь.
Шаг 2
Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью рецепт с фото 2-го шага
Хлеб нарежу на порционные кусочки. Подсушу на сковороде без подсолнечного масла с двух сторон.
Шаг 3
Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью рецепт с фото 3-го шага
Подсушенный хлеб намажу плавленым сыром.
Шаг 4
Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью рецепт с фото 4-го шага
Маринованную свеклу и морковь нарежу тоненькими пластинками. Выкладываю сверху на плавленый сыр.
Шаг 5
Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью рецепт с фото 5-го шага
Бутерброд с маринованной свеклой и морковью готов. Приятного аппетита. Такой бутерброд хорошо подойдет на завтрак.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
15
6
100
518
Сыр плавленый
21
23
3
300
Маринованная свекла
1
0
10
46
Маринованная морковь
0
0
2
16
всего в блюде:
37
29
115
880
всего в 1 порции:
19
15
58
440
всего в 100 граммах:
8
7
26
200

автор рецепта:

дата публикации: 08.02.2014

просмотров: 3519

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5041 рецепт
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 844 рецепта
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...