Бутерброд с помидором и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутерброда с помидором и сыром на 2 порции :
Рецепт приготовления бутерброда с помидором и сыром по шагам
Для того, чтобы приготовить бутерброд с сыром и брынзой необходимо сначала сделать французские тосты. Для этого разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Взбейте яйцо, обмакните кусочек хлеба с обеих сторон, выложите на сковороду и жарьте на протяжении 2-3 минут до золотистой корочки.
Помидор помойте, обсушите и отрежьте пару ломтиков такой же толщиной как и брынзу. Положите сверху на брынзу. Поперчите сверху. Лучше бы это был свежемолотый черный перец.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
15
6
100
518
Помидор
0
0
2
10
Сыр брынза
7
6
0
79
Перец черный молотый
1
0
2
13
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
30
52
104
1012
всего в 1 порции:
15
26
52
506
всего в 100 граммах:
8
14
28
271
