Бутерброд с соленым огурчиком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 35 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для бутерброда с соленым огурчиком на 2 порции :

Рецепт приготовления бутерброда с соленым огурчиком по шагам

Шаг 1
Бутерброд с соленым огурчиком рецепт с фото 1-го шага
Моя свекровь готовит ну просто изумительные консервированные огурчики, одна беда, она использует большой литраж. На троих осилить за один присест три литра, просто не посильная задача. Вот один из способов использования огурчиков. Легкий, простой бутерброд который можно приготовить на скорую руку. Мы обычно такие берем собой на природу. Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: черный хлеб, вареная колбаса, салат, соленые огурцы, петрушка. Хлеб разрезать на два кусочка.
Шаг 2
Бутерброд с соленым огурчиком рецепт с фото 2-го шага
Салат тщательно промыть под проточной водой. Кладем сверху на хлеб.
Шаг 3
Бутерброд с соленым огурчиком рецепт с фото 3-го шага
Соленый огурец, нарезать тонкими дольками, выкладываем поверх салата.
Шаг 4
Бутерброд с соленым огурчиком рецепт с фото 4-го шага
Колбасу нарезать тонкими кольцами, кладем поверх огурцов.
Шаг 5
Бутерброд с соленым огурчиком рецепт с фото 5-го шага
Украшаем петрушкой, готовый бутерброд можно обернуть пищевой пленкой для транспортировании, например в дорогу на перекус. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
3
1
15
80
0
0
0
0
Салат
0
0
0
3
Соленые огурцы
1
0
3
13
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
5
1
20
106
всего в 1 порции:
3
1
10
53
всего в 100 граммах:
2
0
7
35

автор рецепта:

дата публикации: 07.09.2013

просмотров: 3693

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5035 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 831 рецепт
Украинская — 630 рецептов
Европейская — 551 рецепт

Полный список...