Бутерброд Сердечко рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутерброда сердечко на 3 порции :
Рецепт приготовления бутерброда сердечко по шагам
Такие бутерброды могут стать отличным завтраком, они сытные, тёплые и очень вкусные. Для приготовления нам нужен будет плавленый сырок, несколько кусочков батона, растительное масло для обжарки батона, яйцо и молочная колбаса. Ещё нужна будет форма в виде сердечка.
Нарезаем молочную колбасу на средние колечки, на порцию понадобится 1 кружок колбасы. В центре кружка колбасы вырезаем формой сердечко.
Плавленный сыр режем на тонкие пластинки, их должно получится не менее трёх. Из середины пластинки сыра вырезаем формой такие же по размеру сердечки, как из колбасы.
Вставляем сырные сердечки в вырезы на кружках колбасы, а все остатки и обрезки от молочной колбасы и плавленного сыра измельчаем на маленькие кубики.
В удобную чашу ссыпаем кубики колбасы и сыра, разбиваем к ним одно яйцо и добавляем половинку чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем.
Нагреваем сковороду и вливаем в неё растительное масло, когда масло хорошо нагреется опускаем в него ломтики батона и обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Вытаскиваем обжаренный батон на салфетки или бумажное полотенце, оставляем обжаренные кусочки батона на пару минут, чтобы стекло лишнее масло.
В разогретую сковороду с растительным маслом вливаем яичную смесь, закрываем крышкой и обжариваем 3-5 минут до полного затвердения.
Разрезаем получившийся омлет на квадратики по величине кусочков батона. Выкладываем сверху на обжаренный батон.
Сверху на омлет выкладываем кружки молочной колбасы с сырными сердечками. Бутерброды готовы. Подаём тёплыми к кофе, чаю или какао.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр плавленый
14
16
2
210
Батон
4
1
26
131
Рафинированное растительное масло
0
30
0
270
Куриное яйцо
7
6
0
86
Колбаса молочная
12
23
0
252
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
37
76
28
949
всего в 1 порции:
12
25
9
316
всего в 100 граммах:
12
24
9
306