Бутерброд Сердечко рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 306 кКал

Белки: 12г / Жиры: 24г / Углеводы:

Ингредиенты для бутерброда сердечко на 3 порции :

Рецепт приготовления бутерброда сердечко по шагам

Шаг 1
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 1-го шага
Такие бутерброды могут стать отличным завтраком, они сытные, тёплые и очень вкусные. Для приготовления нам нужен будет плавленый сырок, несколько кусочков батона, растительное масло для обжарки батона, яйцо и молочная колбаса. Ещё нужна будет форма в виде сердечка.
Шаг 2
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 2-го шага
Нарезаем молочную колбасу на средние колечки, на порцию понадобится 1 кружок колбасы. В центре кружка колбасы вырезаем формой сердечко.
Шаг 3
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 3-го шага
Плавленный сыр режем на тонкие пластинки, их должно получится не менее трёх. Из середины пластинки сыра вырезаем формой такие же по размеру сердечки, как из колбасы.
Шаг 4
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 4-го шага
Вставляем сырные сердечки в вырезы на кружках колбасы, а все остатки и обрезки от молочной колбасы и плавленного сыра измельчаем на маленькие кубики.
Шаг 5
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 5-го шага
В удобную чашу ссыпаем кубики колбасы и сыра, разбиваем к ним одно яйцо и добавляем половинку чайной ложки соли. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 6-го шага
Нагреваем сковороду и вливаем в неё растительное масло, когда масло хорошо нагреется опускаем в него ломтики батона и обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневой корочки. Вытаскиваем обжаренный батон на салфетки или бумажное полотенце, оставляем обжаренные кусочки батона на пару минут, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 7
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 7-го шага
В разогретую сковороду с растительным маслом вливаем яичную смесь, закрываем крышкой и обжариваем 3-5 минут до полного затвердения.
Шаг 8
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 8-го шага
Разрезаем получившийся омлет на квадратики по величине кусочков батона. Выкладываем сверху на обжаренный батон.
Шаг 9
Бутерброд Сердечко рецепт с фото 9-го шага
Сверху на омлет выкладываем кружки молочной колбасы с сырными сердечками. Бутерброды готовы. Подаём тёплыми к кофе, чаю или какао.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр плавленый
14
16
2
210
Батон
4
1
26
131
Рафинированное растительное масло
0
30
0
270
Куриное яйцо
7
6
0
86
Колбаса молочная
12
23
0
252
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
37
76
28
949
всего в 1 порции:
12
25
9
316
всего в 100 граммах:
12
24
9
306

автор рецепта:

дата публикации: 21.02.2014

просмотров: 5827

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...