Бутерброды Изюминка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов изюминка на 1 порцию :
Рецепт приготовления бутербродов изюминка по шагам
Я люблю начинать день с чашечки ароматного зеленого чая. А к чаю делаю бутербродики иногда, чаще конечно овсянка и фрукты, но иногда хочется чего-то такого. Мне очень нравится хлеб "Изюминка", тут к сожалению в списке его нет, но в примечании я написала. Именно с этим хлебом вкусно, потому как он сладковатый благодаря изюму с которым выпекается. Для бутербродиков понадобится свежее сливочное масло комнатной температуры и сыр или твердый или брынза, одинаково вкусно и с тем и тем сыром. Сочетание сладкоговатого хлеба с соленым сыром просто великолепно.
На хлеб с маслом укладываем сыр твердый, сверху по 1-2 изюминке и наслаждаемся бутиками с чашечкой чая или кофе. Приятного дня!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб
4
1
19
101
Масло сливочное
0
12
0
112
Сыр российский
3
4
0
55
Изюм
0
0
3
13
всего в блюде:
7
17
22
281
всего в 1 порции:
7
17
22
281
всего в 100 граммах:
8
20
26
331