Бутерброды к завтраку рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 265 кКал

Белки: 15г / Жиры: 13г / Углеводы: 21г

Ингредиенты для бутербродов к завтраку на 4 порции :

Рецепт приготовления бутербродов к завтраку по шагам

Шаг 1
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 1-го шага
Осталось у меня как-то раз взбитое яйцо после приготовления пирожков. Думала я думала, куда его деть и придумала такие вот бутерброды.
Шаг 2
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 2-го шага
Для начала приготовим начинку. Для начинки нам понадобятся ветчина, сыр и варено-копченая колбаса. Ветчину нарезаем квадратиками со стороной менее сантиметра.
Шаг 3
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 3-го шага
Сыр также нарежем квадратиками.
Шаг 4
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 4-го шага
Добавляем все это в яйцо и перемешиваем.
Шаг 5
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 5-го шага
Колбаску режем на небольшие пластинки.
Шаг 6
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 6-го шага
Добавляем также к яйцу и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится из сыра и колбасы, а яйцо – полностью покрыть ингредиенты. Начинка готова.
Шаг 7
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 7-го шага
Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем кусочки хлеба (желаемое количество).
Шаг 8
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 8-го шага
Для сочности каждый хлебушек смажем чайной ложкой томатного кетчупа.
Шаг 9
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 9-го шага
На каждый кусочек аккуратно выкладываем начинку. У меня начинки хватило на 4 больших бутерброда. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Запекаем бутерброды на среднем уровне примерно 10 минут. Время может колебаться в зависимости от вида духовки.
Шаг 10
Бутерброды к завтраку рецепт с фото 10-го шага
За это время хлебушек покроется хрустящей корочкой, сыр расплавится, а ветчина с колбасой запекутся в яйце. Очень вкусно как теплыми, так и остывшими, или даже из холодильника, проверено! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
15
6
100
518
Ветчина
18
17
0
223
Сыр
21
21
0
280
Варено-копченая колбаса
10
15
0
175
Куриное яйцо
7
6
0
86
Томатный кетчуп
0
0
3
14
всего в блюде:
71
65
103
1296
всего в 1 порции:
18
16
26
324
всего в 100 граммах:
15
13
21
265

автор рецепта:

дата публикации: 21.07.2013

просмотров: 3253

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...