Бутерброды к завтраку рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов к завтраку на 4 порции :
Рецепт приготовления бутербродов к завтраку по шагам
Осталось у меня как-то раз взбитое яйцо после приготовления пирожков. Думала я думала, куда его деть и придумала такие вот бутерброды.
Для начала приготовим начинку. Для начинки нам понадобятся ветчина, сыр и варено-копченая колбаса. Ветчину нарезаем квадратиками со стороной менее сантиметра.
Добавляем также к яйцу и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится из сыра и колбасы, а яйцо – полностью покрыть ингредиенты. Начинка готова.
На каждый кусочек аккуратно выкладываем начинку. У меня начинки хватило на 4 больших бутерброда. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Запекаем бутерброды на среднем уровне примерно 10 минут. Время может колебаться в зависимости от вида духовки.
За это время хлебушек покроется хрустящей корочкой, сыр расплавится, а ветчина с колбасой запекутся в яйце. Очень вкусно как теплыми, так и остывшими, или даже из холодильника, проверено!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
15
6
100
518
Ветчина
18
17
0
223
Сыр
21
21
0
280
Варено-копченая колбаса
10
15
0
175
Куриное яйцо
7
6
0
86
Томатный кетчуп
0
0
3
14
всего в блюде:
71
65
103
1296
всего в 1 порции:
18
16
26
324
всего в 100 граммах:
15
13
21
265