Бутерброды с горбушей и сыр-кремом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов с горбушей и сыр-кремом на 4 порции :
Рецепт приготовления бутербродов с горбушей и сыр-кремом по шагам
Для приготовления бутербродов нам потребуется горбуша холодного копчения (другая копченая рыба тоже подойдёт), сливочный крем-сыр (в данной случае Сыр-крем творожный "Креметте Хохланд") и свежий пшеничный хлеб, желательно багет с хрустящей корочкой. Горбуша холодного копчения, несмотря на то, что очень вкусная, иногда бывает суховата, но в сочетании со сливочным сыром она очень выигрывает.
Хлеб разрезаем на большие порционные куски и щедро смазываем сливочным крем-сыром (также подойдет творожный сыр тира «Альметте»).
Копченую горбушу нарезаем крупными, толстенькими ломтиками (при нарезке срезаем мякоть со шкуры) и выбираем видимые кости, если они есть.
Выкладываем ломтики копченой горбуши на бутерброды поверх сыра. По желанию и возможности украшаем любой зеленью по вкусу. Сразу же подаем к столу. Как ни странно, такие бутерброды отлично сочетаются с крепким сладким черным чаем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченая горбуша
26
13
2
228
Сыр сливочный
4
26
3
257
Хлеб пшеничный
12
2
72
353
всего в блюде:
42
41
77
838
всего в 1 порции:
11
10
19
210
всего в 100 граммах:
12
12
22
243