Бутерброды с горбушей и сыр-кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 243 кКал

Белки: 12г / Жиры: 12г / Углеводы: 22г

Ингредиенты для бутербродов с горбушей и сыр-кремом на 4 порции :

Рецепт приготовления бутербродов с горбушей и сыр-кремом по шагам

Шаг 1
Бутерброды с горбушей и сыр-кремом рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления бутербродов нам потребуется горбуша холодного копчения (другая копченая рыба тоже подойдёт), сливочный крем-сыр (в данной случае Сыр-крем творожный "Креметте Хохланд") и свежий пшеничный хлеб, желательно багет с хрустящей корочкой. Горбуша холодного копчения, несмотря на то, что очень вкусная, иногда бывает суховата, но в сочетании со сливочным сыром она очень выигрывает.
Шаг 2
Бутерброды с горбушей и сыр-кремом рецепт с фото 2-го шага
Хлеб разрезаем на большие порционные куски и щедро смазываем сливочным крем-сыром (также подойдет творожный сыр тира «Альметте»).
Шаг 3
Бутерброды с горбушей и сыр-кремом рецепт с фото 3-го шага
Копченую горбушу нарезаем крупными, толстенькими ломтиками (при нарезке срезаем мякоть со шкуры) и выбираем видимые кости, если они есть.
Шаг 4
Бутерброды с горбушей и сыр-кремом рецепт с фото 4-го шага
Выкладываем ломтики копченой горбуши на бутерброды поверх сыра. По желанию и возможности украшаем любой зеленью по вкусу. Сразу же подаем к столу. Как ни странно, такие бутерброды отлично сочетаются с крепким сладким черным чаем.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченая горбуша
26
13
2
228
Сыр сливочный
4
26
3
257
Хлеб пшеничный
12
2
72
353
всего в блюде:
42
41
77
838
всего в 1 порции:
11
10
19
210
всего в 100 граммах:
12
12
22
243

автор рецепта:

дата публикации: 10.02.2014

просмотров: 7989

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...