Бутерброды с рыбой и зеленым маслом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродов с рыбой и зеленым маслом на 3 порции :
Рецепт приготовления бутербродов с рыбой и зеленым маслом по шагам
Хочу предложить вашему вниманию закуску из рыбы. Пикантность этому блюду предаст масло со свежей зеленью. В сочетании с малосольной рыбкой, в нашем случае сельдью получается очень вкусно.
Свежую зелень (петрушку,укроп,базилик) мелко изрубить. Чем мельче зелень, тем вкуснее. Зелень можно использовать и другую на ваш вкус. Если зимой, то можно использовать и замороженную зелень, но конечно аромат получается не тот. Сельдь идеально сочетается с укропом, поэтому можно ограничиться только укропом.
Сливочное масло достать из холодильника. Оно должно стать мягким, что бы было удобнее соединять с зеленью. Когда масло станет мягким соединяем его с зеленью и тщательно перемешиваем.
Черный хлеб нарезать тонкими кусочками. Хлеб можно предварительно подсушить в духовке или тостере. Каждый кусочек намазать "зеленым" маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб
15
3
75
402
Масло сливочное
1
83
1
748
Сельдь соленая
44
5
0
220
всего в блюде:
60
91
76
1370
всего в 1 порции:
20
30
25
457
всего в 100 граммах:
11
17
14
249