Бутербродный торт рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для бутербродного торта на 2 порции :
Рецепт приготовления бутербродного торта по шагам
Торт очень вкусный, необычный и точно будет по душе каждому ребенку. Приступим к приготовлению этого простого блюда. Сливки нужно взбить с творогом до однородности. Разделите получившееся тесто на две равные половинки. Измельчите зелень и лук репчатый. В одну половину теста нужно добавить соль, перец, лук, зелень, а также сок половины лимона. Все хорошенько перемешайте.
Семгу нарежьте тоненькими полосочками, почти прозрачными. Один ломтик хлеба нужно смазать получившейся творожной смесью (с луком, зеленью и т.д.). После смеси в ход пойдет порезанная рыба. Не тратьте все, используйте лишь 0.25 всей смеси.
Огурцы нужно нарезать тонкими кружочками, ширина каждого 1 мм. Поверх рыбы необходимо выложить слой из нарезанных огурчиков. Теперь накройте все это одним ломтиком хлеба. Проделайте также во всеми ломтиками хлеба, кроме последнего.
Последний ломтик хлеба необходимо смазать творожной массой, которая осталась без добавок. Тортик поставьте в холодильник на час, чтобы он пропитался, а лучше на 2-3 часа. Украшать торт можно как угодно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
154
28
754
4020
Творог
42
8
6
272
Сливки
1
6
1
58
Лук репчатый
1
0
6
31
Укроп
1
0
2
10
Соленая семга
56
31
0
505
Лимон
1
0
2
26
Огурец
2
0
6
34
всего в блюде:
258
73
777
4956
всего в 1 порции:
129
37
389
2478
всего в 100 граммах:
9
3
27
171