Cалат с брокколи рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для cалат с брокколи на 2 порции :
Рецепт приготовления cалат с брокколи по шагам
В данном рецепте капуста брокколи приобретает очень пикантный и насыщенный вкус.
Для приготовления салата с брокколи необходимо выполнить следующее. Брокколи помыть, обдать кипятком и порезать на соцветия.
Соединить все ингредиенты. Выдавить 1 зубчик чеснока. Добавить масло оливковое, сок лимона, молотый кориандр и красный перец. Любители более острого вкуса вместо лимона могут добавить уксус, а также добавить немного сахара. Но это исключительно по желанию. Посолить по вкусу. Для того, чтобы салат настоялся, оставить его на час. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брокколи
3
0
7
34
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Чеснок
1
0
7
34
Перец красный молотый
0
0
1
8
Оливковое масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Помидор
1
0
8
40
Кориандр
0
1
0
9
всего в блюде:
6
18
28
304
всего в 1 порции:
3
9
14
152
всего в 100 граммах:
1
4
6
68