Cемга соленая рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для семги соленой на 4 порции :
Рецепт приготовления семги соленой по шагам
Семга-очень вкусная и полезная рыба! Она содержит большое количество йода, фосфора, калия, кальция...А также много других витаминов. При частом употреблении семги улучшается кровообращение, работа желудочно-кишечного тракта, печень, нервная система и даже повышается иммунитет.
Самым распространенным блюдом является соленая рыба, хотя способов приготовления блюд из этой рыбы очень много.
Итак, филе моем под прохладной проточной водой. Промокаем бумажным полотенцем.
Натираем этой смесью рыбу. Кладем филе в посудину, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 12, а лучше на 24 часа в холодильник.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба лосось (семга)
100
41
0
765
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
12
48
всего в блюде:
100
41
12
813
всего в 1 порции:
25
10
3
203
всего в 100 граммах:
18
8
2
149