Чай бруснично-яблочный рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для чая бруснично-яблочного на 3 порции :
Рецепт приготовления чая бруснично-яблочного по шагам
Делюсь с вами рецептом вкусного и полезного чая.
Расскажу о пользе чая.
Зеленый чай полезен для очистки организма и способствует снижению веса.
Брусника - хранит в себе много витамина А, В и С. Также брусника, как и зеленый чай, помогает в снижении веса.
Способствует укреплению иммунитета.
Придает волосам и коже здоровый цвет.
Так что, пейте этот чай и оздоравливайте свой организм.
Бруснику вымыть и дать обсохнуть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брусника
1
1
8
46
Яблоко
1
1
16
75
Зеленый чай
1
0
0
4
Сахар
0
0
48
192
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
3
2
72
317
всего в 1 порции:
1
1
24
106
всего в 100 граммах:
0
0
8
35