Чай бруснично-яблочный рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Напитки

Калорийность: 35 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для чая бруснично-яблочного на 3 порции :

Рецепт приготовления чая бруснично-яблочного по шагам

Шаг 1
Чай бруснично-яблочный рецепт с фото 1-го шага
Делюсь с вами рецептом вкусного и полезного чая. Расскажу о пользе чая. Зеленый чай полезен для очистки организма и способствует снижению веса. Брусника - хранит в себе много витамина А, В и С. Также брусника, как и зеленый чай, помогает в снижении веса. Способствует укреплению иммунитета. Придает волосам и коже здоровый цвет. Так что, пейте этот чай и оздоравливайте свой организм. Бруснику вымыть и дать обсохнуть.
Шаг 2
Чай бруснично-яблочный рецепт с фото 2-го шага
Залить бруснику кипятком и оставить на 30 минут.
Шаг 3
Чай бруснично-яблочный рецепт с фото 3-го шага
Яблоко вымыть и нарезать дольками.
Шаг 4
Чай бруснично-яблочный рецепт с фото 4-го шага
Через полчаса добавить яблоко к бруснике и оставить еще на 15 минут.
Шаг 5
Чай бруснично-яблочный рецепт с фото 5-го шага
Затем добавить зеленый чай (листовой) и сахар, перемешать. Процедить.
Шаг 6
Чай бруснично-яблочный рецепт с фото 6-го шага
Разлить по стаканам. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Брусника
1
1
8
46
Яблоко
1
1
16
75
Зеленый чай
1
0
0
4
Сахар
0
0
48
192
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
3
2
72
317
всего в 1 порции:
1
1
24
106
всего в 100 граммах:
0
0
8
35

автор рецепта:

дата публикации: 07.08.2013

просмотров: 4031

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...