Чай шиповниковый с ромашкой и рябиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для чая шиповникового с ромашкой и рябиной на 2 порции :
Рецепт приготовления чая шиповникового с ромашкой и рябиной по шагам
Еще один вкусный и полезный чай из моей коллекции. Чай имеет приятный розоватый цвет благодаря черноплодной рябине. Итак, приготовьте сушенный шиповник, черноплодную свежую или замороженную рябину и сушенные цветы ромашки. Прогрейте заварник фарфоровый или стеклянный, пластиковые не годятся для приготовления чая. Закипятите воду.
Сложите в теплый заварник дробленный шиповник, цветы ромашки и порезанную на половинки черноплодную рябину.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сушеный шиповник
1
0
10
57
Цветы ромашки
0
0
0
0
Черноплодная рябина
0
0
2
8
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
16
64
всего в блюде:
1
0
28
129
всего в 1 порции:
1
0
14
65
всего в 100 граммах:
0
0
6
28