Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 371 кКал

Белки: / Жиры: 28г / Углеводы: 21г

Ингредиенты для чебуреков с сырно-колбасной начинкой на 3 порции :

Рецепт приготовления чебуреков с сырно-колбасной начинкой по шагам

Шаг 1
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото 1-го шага
Вкусно, сочно и сытно. Тесто идеальное, такое мягкое, эластичное и пластичное. Продуктов для приготовления минимум: мука пшеничная, вода (кипяток), растительное масло для жарки, колбаса сервелат, лук-порей, сыр российский, соль. Итак, приступим к приготовлению сырно-колбасных чебуреков. Всыпаем муку в чащу и завариваем кипятком.
Шаг 2
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото 2-го шага
Вилкой или любимым другим способом перемешиваем тесто. Даем немного подостыть, подсыпая муки, замешиваем довольно крутое тесто. Дать тесту отдохнуть примерно 30 минут.
Шаг 3
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото 3-го шага
Готовим начинку. Сыр, колбасу натереть на терке. Лук порезать мелко. Все слегка присолить (если сыр используете не соленый)
Шаг 4
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото 4-го шага
Берем понемногу теста, раскатывает тонко, на край выкладываем начинку.
Шаг 5
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото 5-го шага
Накрываем начинку второй половиной теста, защипляем края.
Шаг 6
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото 6-го шага
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лепешки и жарим до румяной корочки
Шаг 7
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото 7-го шага
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 8
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт с фото 8-го шага
Чебуреки с нестандартной начинкой готовы. Тесто тоненькое, сыр расплавился, колбаска придала аромат копченый. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
230
0
2068
Колбаса сервелат
24
41
0
461
Сыр российский
23
30
0
364
Поваренная соль
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
83
305
230
3993
всего в 1 порции:
28
102
77
1331
всего в 100 граммах:
8
28
21
371

автор рецепта:

дата публикации: 21.09.2013

просмотров: 7415

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5508 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 891 рецепт
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...