Чебуреки сочные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для чебуреков сочных на 8 порций :
Рецепт приготовления чебуреков сочных по шагам
Давно семьей не ели чебуреки. Вот решила сделать, порадовать семью, так как мои очень любят их, хоть и редко их делаем. На предоставленное количество ингредиентов чебуреков получилась целая миска. Так что блюдо очень выгодное. Итак, из воды, муки, водки, соли и подсолнечного масла замешиваем тесто. Делим его на две части и каждую хорошенько вымешиваем.
Пока тесто отдыхает, делаем фарш для чебуреков. Перекручиваем мясо с луком, хорошенько солим, перчим, добавляем одно яйцо.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Водка
0
0
0
85
Вода
0
0
0
0
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Мука пшеничная
69
8
447
2138
Свинина
84
106
0
1315
Лук репчатый
3
0
18
92
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
163
154
465
4022
всего в 1 порции:
20
19
58
503
всего в 100 граммах:
9
9
27
230