Чечевичные котлеты с адыгейским сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для чечевичных котлет с адыгейским сыром на 10 порций :
Рецепт приготовления чечевичных котлет с адыгейским сыром по шагам
Чечевичные котлеты с адыгейским сыром - незаменимы для вегетарианцев и придутся по вкусу мясоедам. Очень просто и быстро!
Первым делом поставим чечевицу вариться. Ее нужно очень хорошо разварить. Время варки зависит от сорта чечевицы. Моя варилась 40 минут.
Лепим котлеты средних размеров, обваливаем в панировачных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковородке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица
72
5
139
885
Сыр адыгейский
40
40
3
528
Морковь
2
0
10
53
Хмели-сунели
1
10
3
109
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Сухари панировочные
3
1
13
79
всего в блюде:
118
141
168
2418
всего в 1 порции:
12
14
17
242
всего в 100 граммах:
15
18
22
310
