Чечевичные котлеты с кус-кусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для чечевичных котлет с кус-кусом на 6 порций :
Рецепт приготовления чечевичных котлет с кус-кусом по шагам
Вся жидкость не успеет выкипеть, добавляем наш кус-кус в чечевицу, перемешиваем и убираем с плиты, даем настояться кус-кусу минут 15.
К готовому луку добавляем томатную пасту и 100 мл воды, тушим все вместе минутки 2 и снимаем с плиты.
Даем фаршу немного остыть, формируем и жарим наши котлетки. Подавать чечевичные котлеты с кус-кусом хорошо с овощным салатом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица красная
45
2
101
659
Крупа кус-кус
28
1
159
827
Лук репчатый
2
0
12
62
Томатная паста
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Укроп сушеный
0
0
1
5
всего в блюде:
76
53
279
2034
всего в 1 порции:
13
9
47
339
всего в 100 граммах:
6
4
22
159
