Чечевичные ежики рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для чечевичные ежики на 6 порций :
Рецепт приготовления чечевичные ежики по шагам
Добавить немного кипятка, чтобы соус полностью покрыл наши ежики. Тушим ежики на маленьком огне минут 40. Ежики получаются сытными, по вкусу они похоже на мясные.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица
50
3
97
620
Рис круглозерный шлифованный
0
0
91
408
Картофель
2
0
16
77
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
3
15
Томатный сок
3
0
7
45
Лечо
2
10
9
134
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
8
Лавровый лист
0
0
1
5
Укроп сушеный
0
0
1
3
Мука пшеничная
13
2
84
401
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
73
15
321
1773
всего в 1 порции:
12
3
54
296
всего в 100 граммах:
5
1
23
130