Черный чай с мятой и рябиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для черного чая с мятой и рябиной на 2 порции :
Рецепт приготовления черного чая с мятой и рябиной по шагам
Ноябрьское холодное утро приятно встретить в компании чашечки горячего чая. Сегодня хочу предложить вам попробовать черный чай, дополненный мятой и черноплодной рябиной. Итак, поставьте чайник на огонь. Доведите воду до кипения.
Черноплодную рябину нужно порезать на половинки, чтобы она быстрее отдала свои полезные свойства. Если у вас свежемороженная рябина, то предварительно размораживать не нужно.
В теплый фарфоровый или стеклянный заварник складываем заварку черного чая, сушенную мяту, плоды рябины.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Черный чай
2
0
1
12
Мята сушеная
1
0
3
14
Черноплодная рябина
0
0
3
17
Мед натуральный
0
0
20
73
всего в блюде:
3
0
27
116
всего в 1 порции:
2
0
14
58
всего в 100 граммах:
1
0
6
25
