Чевапчичи рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для чевапчичи на 4 порции :
Рецепт приготовления чевапчичи по шагам
Чевапчичи - это блюдо народа, живущего на Балканском полуострове. Для его приготовления вам понадобится: свинина, шпик, лук, чеснок, яичный желток, паприка, соль, растительное масло, помидоры, огурцы, петрушка.
Лук очистить и порубить.
Смешать фарш с луком и чесноком. Добавить специи. Я взяла следующие специи: перец черный молотый, перец чили, куркуму и конечно соль.
Добавить яичный желток и тщательно перемешать.
Посыпать колбаски паприкой.
Обжарить колбаски на растительном масле с двух сторон.
Выложить колбаски в форму и запечь в течение 5 минут. Или же можно положить их в микроволновую печь на 5 минут при мощности 250.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
68
85
0
1052
Шпик свиной (Сало)
1
93
0
841
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
6
30
Яичный желток
3
6
0
72
Паприка сушеная
2
2
8
39
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
1
0
4
26
Помидор
1
0
8
40
Огурец
1
0
3
17
Растительное масло
0
51
0
458
Петрушка
0
0
1
5
всего в блюде:
79
237
36
2611
всего в 1 порции:
20
59
9
653
всего в 100 граммах:
8
23
3
253