Торт Чизкейк рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 246 кКал

Белки: 12г / Жиры: 13г / Углеводы: 20г

Ингредиенты для торта чизкейк на 6 порций :

Рецепт приготовления торта чизкейк по шагам

Шаг 1
Торт Чизкейк  рецепт с фото 1-го шага
Чизкейк, это действительно вкусное и нежное блюдо. оно просто тает во рту, именно поэтому отлично подойдет для детишек. Готовится конечно не просто, а вот результат вас приятно удивит. Начнем мы приготовление с творога. Его необходимо выложить в блендер и взбить, потом добавьте 150 г сметаны и опять же все тщательно взбейте. В конечном итоге масса получится без крупинок, нежной и мягкой.
Шаг 2
Торт Чизкейк  рецепт с фото 2-го шага
Займемся яйцами. Белки нужно отделить от белков. В отдельную тарелку выложите белки и взбейте их с 0.5 стакана сахара. Масса должна быть однородной. Постепенно введите в яйца муку,смесь опять же станет однородной. После муки в ход пойдут желтки и все масло. Все тщательно взбейте, лучше взбивать, а не мешать. Смесь получится воздушной и нежной.
Шаг 3
Торт Чизкейк  рецепт с фото 3-го шага
Возьмем форму, можно брать и форму для выпекания. В нее необходимо вылить всю яичную массу, ширина слоя должна быть около 5 мм, не больше. Поэтому выбирайте форму 40 см на 25 см. У вас еще останется смесь, всю вы все равно не израсходуете.
Шаг 4
Торт Чизкейк  рецепт с фото 4-го шага
В оставшуюся яичную смесь вылейте творог. Все хорошенько перемешайте, до однородности. Добавьте щепотку соли ,а также и еще 0.5 стакана сахарка. Вылейте молочко и конечно же ванильный сахар. С помощью миксера или блендера все хорошенько перемешаем. Вылейте творожную смесь поверх первого слоя в форму или в тарелку. Уровень первого слоя несомненно поднимется.
Шаг 5
Торт Чизкейк  рецепт с фото 5-го шага
Разогрейте духовку до 180-2000 градусов. При такой температуре выпекайте чизкейк примерно 40-60 минут. За время выпекания блюдо поднимется и покроется коричневой корочкой. Пока готовится чизкейк, приготовим крем. Для этого в отдельную тарелку выложим сметану, которая у нас осталась, это 50 г, к ней высыплем 2 ст.л. сахара. Все хорошенько перемешайте, до однородного цвета.
Шаг 6
Торт Чизкейк  рецепт с фото 6-го шага
Готовый пирог достаньте, и пока он горячий, смажьте подготовленным сметанным кремом. Поставьте пирожок обратно в духовку,которая должна остывать. Пока все это остывает, подготовим украшение чизкейка. Для этого промойте все ягодки, которые вы хотите использовать. Можно использовать и фрукты. Все это берите как свежие, так и консервированные.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
9
1
56
267
Творог
147
28
21
952
Сметана
5
40
7
412
Сахар
0
0
247
988
Молоко
2
2
4
45
Куриное яйцо
35
32
2
432
Подсолнечное масло
0
120
0
1079
всего в блюде:
198
223
337
4175
всего в 1 порции:
33
37
56
696
всего в 100 граммах:
12
13
20
246

автор рецепта:

дата публикации: 02.04.2013

просмотров: 4262

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...