Цыганский шницель рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 295 кКал

Белки: 15г / Жиры: 17г / Углеводы: 21г

Ингредиенты для цыганского шницеля на 3 порции :

Рецепт приготовления цыганского шницеля по шагам

Шаг 1
Цыганский шницель рецепт с фото 1-го шага
Почему цыганский шницель, я не знаю. Знаю только точно, что это очень вкусно. Готовится быстро. Можно готовить на завтрак или если вам срочно нужно приготовить закуску. Колбасу и сыр можно использовать любые по вашему вкусу.
Шаг 2
Цыганский шницель рецепт с фото 2-го шага
Яйцо с молоком размешать вилкой и чуть посолить.
Шаг 3
Цыганский шницель рецепт с фото 3-го шага
В другой тарелке подготовить муку.
Шаг 4
Цыганский шницель рецепт с фото 4-го шага
Сыр и колбасу нарезать тонкими пластинами.
Шаг 5
Цыганский шницель рецепт с фото 5-го шага
Формируем бутерброд. Делаем четыре слоя. Колбаса, потом сыр, колбаса и сыр. Обвалять в муке.
Шаг 6
Цыганский шницель рецепт с фото 6-го шага
Теперь в яйце. Снова в муке и яйце. И конечная панировка - мука. Яйца не жалеть, хорошо окунать в них.
Шаг 7
Цыганский шницель рецепт с фото 7-го шага
Хорошо разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить шницеля. Жарить из до золотистого цвета. Уйдет у вас на это минут 5, а то и меньше.
Шаг 8
Цыганский шницель рецепт с фото 8-го шага
Готовые шницеля выложить на блюдо.
Шаг 9
Цыганский шницель рецепт с фото 9-го шага
Быстрый завтрак готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Варено-копченая колбаса
20
30
0
350
Сыр российский
23
30
0
364
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
1
1
2
24
Мука пшеничная
13
2
84
401
всего в блюде:
64
69
86
1225
всего в 1 порции:
21
23
29
408
всего в 100 граммах:
15
17
21
295

автор рецепта:

дата публикации: 25.02.2015

просмотров: 3395

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...