Цыганский шницель рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для цыганского шницеля на 3 порции :
Рецепт приготовления цыганского шницеля по шагам
Почему цыганский шницель, я не знаю. Знаю только точно, что это очень вкусно. Готовится быстро. Можно готовить на завтрак или если вам срочно нужно приготовить закуску. Колбасу и сыр можно использовать любые по вашему вкусу.
Теперь в яйце. Снова в муке и яйце. И конечная панировка - мука. Яйца не жалеть, хорошо окунать в них.
Хорошо разогреть сковороду, влить растительное масло и выложить шницеля. Жарить из до золотистого цвета. Уйдет у вас на это минут 5, а то и меньше.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Варено-копченая колбаса
20
30
0
350
Сыр российский
23
30
0
364
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
1
1
2
24
Мука пшеничная
13
2
84
401
всего в блюде:
64
69
86
1225
всего в 1 порции:
21
23
29
408
всего в 100 граммах:
15
17
21
295