Цветная капуста обжаренная в яйце рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для цветной капусты обжаренной в яйце на 4 порции :
Рецепт приготовления цветной капусты обжаренной в яйце по шагам
Цветная капуста обжаренная в яйце - это вкусная закуска, которую можно без труда приготовить и летом и зимой. Хрустящая корочка золотистого цвета и сочная мякоть внутри делает блюдо восхитительное на вкус, привлекательное и аппетитное. Обжаренная цветная капуста в яйце может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Для начала помоем и разделим капусту на соцветия.
Теперь в одну миску насыпаем муку, а в другую разбиваем яйца. Яйца перемешиваем вилкой немного солим.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста цветная
15
2
25
180
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
6
1
42
200
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
всего в блюде:
35
84
69
1170
всего в 1 порции:
9
21
17
293
всего в 100 граммах:
4
10
8
134
