Цветная капуста с льезоном рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для цветной капусты с льезоном на 4 порции :
Рецепт приготовления цветной капусты с льезоном по шагам
Тщательно моем цветную капусту, разделяем на соцветия, наливаем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем, кладём вымытую цветную капусту, накрываем крышкой, тушим на маленьком огне мин.30-40.
Пока капуста тушится - готовим льезон. Смешиваем яйца с молоком и солью и тщательно перемешиваем до однородной массы.
За 5-7 мин. до окончания тушения открываем крышку, заливаем льезоном. Кто любит посуше - не накрываем крышкой сковороду и наоборот.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста цветная
25
3
42
300
Куриное яйцо
21
19
1
259
Молоко коровье
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
85
0
764
всего в блюде:
46
107
43
1323
всего в 1 порции:
12
27
11
331
всего в 100 граммах:
4
9
3
106
