Цветная капуста в панировке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для цветной капусты в панировке на 4 порции :
Рецепт приготовления цветной капусты в панировке по шагам
Довольно простой рецепт. Блюдо может использоваться в виде закуски до второго блюда или как составляющее второго блюда.
Итак, чтобы сделать цветную капусту в панировке, нам нужно вырезать центральную часть и обрезать зеленые листья- они нам не понадобятся.
Теперь разрежем цветную капусту на средние части.Возьмем кастрюлю, зальем холодной водой, немного подсолим и поместим туда цветную капусту.
Варим на протяжении 14-18 минут. Они не должны быть слишком разварены. Готовность вы можете попробовать вилкой.
Разогреваем масло ,добавляем немного соли,выливаем на тарелку, кладем по одному кусочку цветной капусты и покрываем маслом.
Разбиваем яйца в миске ,обваливаем каждый кусочек цветной капусты.На другую тарелку насыпаем панировочные сухари, обваливаем каждый кусочек.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста цветная
19
2
32
225
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сухари панировочные
20
8
101
593
Подсолнечное масло
0
60
0
539
всего в блюде:
60
89
134
1616
всего в 1 порции:
15
22
34
404
всего в 100 граммах:
5
8
12
144
