Цветная капуста в яйце рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для цветной капусты в яйце на 4 порции :
Рецепт приготовления цветной капусты в яйце по шагам
Цветная капуста известна всем. Ее можно замораживать, отваривать, жарить, запекать. Цветную капусту можно подавать как на второе блюдо, так и для закуски. Этот рецепт очень простой. Итак, капусту помыть, разделить на средние соцветия, отварить в подсоленной воде 15 минут, так, чтобы она не переварилась, затем вынуть и остудить.
В неглубокой посуде взбить яйца с солью, добавить немного воды и снова взбить. В тарелку высыпать панировочные сухари.
Зелень мелко нарезать. Редис помыть, произвольно порезать. Готовую капусту выложить в тарелку, украсить редисом, зеленью, сметаной и подать к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста цветная
38
5
63
450
Куриное яйцо
21
19
1
259
Подсолнечное масло
0
102
0
917
Чесночная соль
1
0
0
3
Сухари панировочные
13
5
67
395
Редис
1
0
3
16
Сметана
1
8
1
82
Свежая зелень
0
0
1
5
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
75
139
136
2127
всего в 1 порции:
19
35
34
532
всего в 100 граммах:
3
6
6
90
